منتــديـات رهـــــف القلــــــب
أهلا وسهلا بكم في منتديات رهف القلب


تفضلو بالدخول والمشاركة ...


واذا كانت هذه الزيارة الأولى ..


يرجى التسجيل معنا والانضمام لعائلة منتدانا الأكثر من رائعة

أهلا بكم


:55: :55:
منتــديـات رهـــــف القلــــــب
أهلا وسهلا بكم في منتديات رهف القلب


تفضلو بالدخول والمشاركة ...


واذا كانت هذه الزيارة الأولى ..


يرجى التسجيل معنا والانضمام لعائلة منتدانا الأكثر من رائعة

أهلا بكم


:55: :55:
منتــديـات رهـــــف القلــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لكل من يرغب فى التجارة والاستمتاع بالأرباح والعروض أوريفليم تحقق لكي ذلك وتعطيك اكثر كلما تنجح اكثر لا تترددوا فى الاشتراك واجمعوا بين المتعة والتجارة .... للاشتراك الاتصال بـ 00249915004595
نرحب بكل زوارنا ونتمنى لكم اوقاتا سعيدة فى منتدانا ونسعد باشتراككم معنا وانضمامكم لأعضائنا اهلا بكم
مطلوب مشرفين للمنتدي لكل من يرغب فى الإشراف الدخول لقسم طلبات الإشراف ،،، معا نسعي لتطوير وتقدم المنتدي منكم واليكم .... نرحب بكم فى منتداكم

 

 **تشيز كيك**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sara
المديرة العامة
المديرة العامة
sara


انثى
السمك
العمر : 32
مساهماتي : 1691
الأوسمة : **تشيز كيك** 22c10
الدولة : **تشيز كيك** Caioca10
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

**تشيز كيك** Empty
مُساهمةموضوع: **تشيز كيك**   **تشيز كيك** I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 10:25 am

المكونات

الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم
زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي 2 مغلف كريما
>>> دريم ويب 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب
بودرة + كاسة ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف
كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


طريقة التحضير


الطريقة: يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر
mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة
اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في
وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . نصب
المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . بعد
التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها
مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahaf.ahlamontada.net
عاشقة لميس
مراقبـة عامة
مراقبـة عامة
عاشقة لميس


انثى
الجدي
مساهماتي : 762
المزاج : رومانسية
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

**تشيز كيك** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **تشيز كيك**   **تشيز كيك** I_icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 7:22 am

مشكوووووورة امولة على الوصفة الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
المديرة العامة
المديرة العامة
sara


انثى
السمك
العمر : 32
مساهماتي : 1691
الأوسمة : **تشيز كيك** 22c10
الدولة : **تشيز كيك** Caioca10
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

**تشيز كيك** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **تشيز كيك**   **تشيز كيك** I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 10:01 am

مرسي الك على ردك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahaf.ahlamontada.net
 
**تشيز كيك**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـات رهـــــف القلــــــب :: منتدي آدم و حواء :: ما لـــذ و طـاب-
انتقل الى: