منتــديـات رهـــــف القلــــــب
أهلا وسهلا بكم في منتديات رهف القلب


تفضلو بالدخول والمشاركة ...


واذا كانت هذه الزيارة الأولى ..


يرجى التسجيل معنا والانضمام لعائلة منتدانا الأكثر من رائعة

أهلا بكم


:55: :55:



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
لكل من يرغب فى التجارة والاستمتاع بالأرباح والعروض أوريفليم تحقق لكي ذلك وتعطيك اكثر كلما تنجح اكثر لا تترددوا فى الاشتراك واجمعوا بين المتعة والتجارة .... للاشتراك الاتصال بـ 00249915004595
نرحب بكل زوارنا ونتمنى لكم اوقاتا سعيدة فى منتدانا ونسعد باشتراككم معنا وانضمامكم لأعضائنا اهلا بكم
مطلوب مشرفين للمنتدي لكل من يرغب فى الإشراف الدخول لقسم طلبات الإشراف ،،، معا نسعي لتطوير وتقدم المنتدي منكم واليكم .... نرحب بكم فى منتداكم

شاطر
 

 الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
المديرة العامة
المديرة العامة
sara

انثى
السمك
العمر : 27
مساهماتي : 1691
الأوسمة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي 22c10
الدولة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Caioca10
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Empty
مُساهمةموضوع: الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي   الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي I_icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 8:35 am

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.




ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية
الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى
فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rahaf.ahlamontada.net
مريومة
رهف فعال
رهف فعال
مريومة

انثى
السرطان
العمر : 36
مساهماتي : 360
الدولة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Caioca10
العمل/الترفيه : في بيتي
المزاج : مخنوووقة
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي   الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي I_icon_minitimeالخميس فبراير 12, 2009 7:40 am

مرسي أمولة تسلم الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
المديرة العامة
المديرة العامة
sara

انثى
السمك
العمر : 27
مساهماتي : 1691
الأوسمة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي 22c10
الدولة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Caioca10
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي   الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي I_icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 3:14 am

مرسي إلك على ردك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rahaf.ahlamontada.net
عاشقة لميس
مراقبـة عامة
مراقبـة عامة
عاشقة لميس

انثى
الجدي
مساهماتي : 762
المزاج : رومانسية
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي   الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 10:41 am

مشكوووووووووورة امولة يسلمــــــــــــــــو الايادي

_________________
الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي 7LQ93134
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
المديرة العامة
المديرة العامة
sara

انثى
السمك
العمر : 27
مساهماتي : 1691
الأوسمة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي 22c10
الدولة : الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Caioca10
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي   الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي I_icon_minitimeالخميس فبراير 26, 2009 4:32 am

الله يسلمك يا الغالية نورتيني حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rahaf.ahlamontada.net
 
الـــســـمـــك الــــمـــحـــشـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديـات رهـــــف القلــــــب :: منتدي آدم و حواء :: ما لـــذ و طـاب-
انتقل الى: